63.6d Code PCS 636d Cuisiniers et commis de cuisine

Professionnels qualifiés préparant des aliments destinés à être consommés dans un lieu de restauration (restaurant, hôtel-restaurant, restaurant de collectivité). La préparation est souvent assurée sur place mais ils sont parfois chargés aussi des approvisionnements. La confection industrielle de plats cuisinés ne relève pas de cette rubrique.
(Rubrique correspondante pour les non qualifiés : 561d) .

PROFESSIONS LES PLUS TYPIQUES


Commis de cuisine
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Commis pâtissier (hôtel, restaurant)
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Cuisinier
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Second de cuisine
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification

PROFESSIONS ASSIMILÉES


Aide de cuisine
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Chef de cuisine
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Chef travaillant seul (restaurant)
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Commis boucher (hôtel, restaurant)
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Commis garde-manger
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Commis grillardin
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Commis poissonnier (hôtel, restaurant)
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Commis rôtisseur (hôtel, restaurant)
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Communard
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Cuisinier (hôtel, restaurant)
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Cuisinier de cantine, de collectivité
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Garde manger (hôtel, restaurant)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Poissonnier (hôtel, restaurant)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Pâtissier (hôtel, restaurant)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Responsable de garniture (hôtel, restaurant)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Rôtisseur (hôtel, restaurant)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification

PROFESSIONS EXCLUES


Apprenti cuisinier ---> 561d

Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube comptableenligne
636d Cuisiniers commis cuisine
Thématique "636d Cuisiniers et commis de cuisine":


  • Collaborateur attitré

    Nous vous affectons un collaborateur, vous le gardez à vie


    Un seul interlocuteur(trice) gère votre compte. Une question, appelez le, démarrer un skype, envoyez lui un email. Il (elle) répondra


  • Liasse certifiée

    Bilan télé-déclaré aux impôts et Certification EC


    Bilan télédéclaré à la DGFIP + Attestation de validité des comptes + régularisations fiscales


  • Bilan certifié

    Bilan télédéclaré à la DGFIP + Certification


    Liasse télédéclarée aux impôts + Régularisations fiscales + Attestation de validité Expert-comptable