• tarifs

    Toujours copié, jamais égalé

    Création société 99 € HT

    Budget Prévisionnel 3 ans 125 € HT

    Compta débute à 25 € HT / mois BILAN compris

  • meilleure offre

    La meilleure offre

    Testez-nous 30 jours,
    satisfait ou remboursé

  • réseau expert comptable

    Proche de vous....

    Réseau d'experts-comptables depuis 1998
    Comptabilité en ligne depuis 2005
    111 adresses en France

  • comptabilité en ligne

    Technologique...

    Logiciel de comptabilité en ligne
    Récupération bancaire automatique
    Compta en tps réel
    Coffre fort numérique

  • Conseils compris

    Conseils compris...

    Le conseil, pilier de notre proposition
    sans frais supplémentaires

  • Collaborateur personnel

    Collaborateur attitré

    Nous vous attribuons un collaborateur unique.
    Pas de ping pong chez nous...

  • Mon Comptable

    636d Cuisiniers et commis de cuisine


    code PCS MON Comptable En Ligne Expert comptable Sans engagement Dès 25 Euros

library_books

BUDGET PRÉVISIONNEL 3 ANS

125 HT
description Compte de résultat prévisionnel certifié sur 3 ans,
assignment_turned_in Liste de vos investissements à réaliser & financement,
receipt Édition tableau de financement des investissements

Devis Expert comptable en ligne ?

euro_symbol
Logiciel comptabilité compris
Comptatoo disponible sur Google PlayComptatoo disponible sur App Store
trending_up

CRÉATION ENTREPRISE

99 HT
school Rédaction des statuts juridiques,
open_in_new Inscription au Centre de Formalités des Entreprises,
perm_phone_msg Entrevue avec un juriste / fiscaliste

Adhérer à MON Comptable ®

Vous réalisez votre adhésion en ligne en 5 secondes
Vous devenez client du cabinet pour 30 jours
Vous payez (PAYPAL / CB / prélèvement SEPA / Virement) le premier mois...
Si cela ne vous convient pas, vous gardez le logiciel compta & nous vous remboursons le 1er mois...


63.6d Code PCS

636d Cuisiniers et commis de cuisine

Professionnels qualifiés préparant des aliments destinés à être consommés dans un lieu de restauration (restaurant, hôtel-restaurant, restaurant de collectivité). La préparation est souvent assurée sur place mais ils sont parfois chargés aussi des approvisionnements. La confection industrielle de plats cuisinés ne relève pas de cette rubrique.
(Rubrique correspondante pour les non qualifiés : 561d) .
PROFESSIONS LES PLUS TYPIQUES
Commis de cuisine
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Commis pâtissier (hôtel, restaurant)
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Cuisinier
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Second de cuisine
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
PROFESSIONS ASSIMILÉES
Aide de cuisine
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Chef de cuisine
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Chef travaillant seul (restaurant)
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Commis boucher (hôtel, restaurant)
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Commis garde-manger
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Commis grillardin
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Commis poissonnier (hôtel, restaurant)
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Commis rôtisseur (hôtel, restaurant)
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Communard
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Cuisinier (hôtel, restaurant)
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Cuisinier de cantine, de collectivité
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Garde manger (hôtel, restaurant)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Poissonnier (hôtel, restaurant)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Pâtissier (hôtel, restaurant)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Responsable de garniture (hôtel, restaurant)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Rôtisseur (hôtel, restaurant)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
PROFESSIONS EXCLUES
Apprenti cuisinier ---> 561d