63.6d Code PCS 636d Cuisiniers et commis de cuisine

Professionnels qualifiés préparant des aliments destinés à être consommés dans un lieu de restauration (restaurant, hôtel-restaurant, restaurant de collectivité). La préparation est souvent assurée sur place mais ils sont parfois chargés aussi des approvisionnements. La confection industrielle de plats cuisinés ne relève pas de cette rubrique.
(Rubrique correspondante pour les non qualifiés : 561d) .

PROFESSIONS LES PLUS TYPIQUES


Commis de cuisine
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Commis pâtissier (hôtel, restaurant)
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Cuisinier
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Second de cuisine
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification

PROFESSIONS ASSIMILÉES


Aide de cuisine
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Chef de cuisine
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Chef travaillant seul (restaurant)
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Commis boucher (hôtel, restaurant)
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Commis garde-manger
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Commis grillardin
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Commis poissonnier (hôtel, restaurant)
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Commis rôtisseur (hôtel, restaurant)
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Communard
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Cuisinier (hôtel, restaurant)
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Cuisinier de cantine, de collectivité
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Garde manger (hôtel, restaurant)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Poissonnier (hôtel, restaurant)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Pâtissier (hôtel, restaurant)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Responsable de garniture (hôtel, restaurant)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Rôtisseur (hôtel, restaurant)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification

PROFESSIONS EXCLUES


Apprenti cuisinier ---> 561d

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636d Cuisiniers commis cuisine
Thématique "636d Cuisiniers et commis de cuisine":


  • Différence avec Expert-comptable traditionnel ?

    Aucune différence entre un expert comptable en ligne ou traditionnel


    Les experts-comptables sont soumis aux mêmes obligations, qu'ils travaillent essentiellement en ligne ou en local


  • Adhésion instantanée

    Adhésion en ligne en 15 secondes, accès logiciel direct


    Adhésion instantanée, vous faites votre devis, vous avez votre proposition, votre page d'adhésion et votre lien pour créer votre compte logiciel


  • Logiciel Multi-plateforme

    Mac Windows Linux Android Ios, aucune contrainte technique


    Un identifiant et un mot de passe et vous avez accès à votre compta sur votre smartphone, votre tablette ou votre ordinateur (windows / linux / apple)