• tarifs
    Toujours copié, jamais égalé
    Création EURL SASU + entretien fiscal 99 € HT
    Création SARL SAS SA + entretien fiscal 199 € HT
    Budget Prévisionnel 3 ans en 3 jours 125 € HT

    Compta débute à 25 € HT / mois BILAN compris
    tarifstarifstarifstarifs
  • meilleure offre
    -25%
    Nous vous faisons bénéficier de la non majoration de 25% gratuitement.
    Nous sommes expert comptable conventionné
    Vous économisez votre AGA / CGA (100 - 200 €)
    meilleure offre
  • réseau expert comptable
    Collaborateur attitré
    Nous vous attribuons un collaborateur unique,
    en fonction de votre activité.
    Pas de ping pong chez nous...
    réseau expert comptable
  • comptabilité en ligne
    Votre métier
    Nous gérons tous les secteurs d'activités
    LMNP / SCI ? VTC ? Livre de caisse ?
    BA ? Vente de véhicules ? Profession libérale ?
    0 problème
    comptabilité en ligne
  • vie privée
    L'expérience
    Réseau d'experts-comptables depuis 1998
    Comptabilité en ligne depuis 2005
    Proche de vous... 111 adresses en France
    vie privée
  • visa fiscal
    La meilleure offre
    Testez-nous 30 jours,
    satisfait ou remboursé

    Une meilleure offre ? Nous nous alignons
  • Collaborateur personnel

    Conseils compris...

    Le conseil, pilier de notre proposition
    sans frais supplémentaires
    les conseils
  • Technologique...
    Logiciel de comptabilité en ligne
    Récupération bancaire automatique sécurisée
    Compta en tps réel Coffre fort numérique
  • Mon Comptable

    636d Cuisiniers et commis de cuisine


    code PCS MON Comptable En Ligne Expert comptable Sans engagement Dès 25 Euros

MON Comptablelibrary_books

PRÉVISIONNEL 3 ANS

125 HT
description Compte de résultat prévisionnel certifié sur 3 ans,
assignment_turned_in Liste de vos investissements à réaliser & financement,
receipt Édition tableau de financement des investissements

Devis rapide

euro_symbol
Logiciel comptabilité compris
Comptatoo disponible sur Google PlayComptatoo disponible sur App Store
MON Comptable Nous éditons vos statuts juridiques, Nous réalisons votre inscription au Guichet Entreprise en ligne, Nous vous conseillons sur les meilleurs choix fiscaux selon votre situationtrending_up

CRÉATION ENTREPRISE

99 HT2019-09-24
school Rédaction des statuts juridiques,
open_in_new Inscription au Guichet Entreprise,
perm_phone_msg Entrevue avec un juriste / fiscaliste

Adhérer à MON Comptable ®

Vous adhérez en ligne en 5 secondes
Vous payez le 1er mois (PAYPAL / CB / prélèvement SEPA / Virement).
Vous devenez client pour 30 jours
Si cela ne vous convient pas, nous vous remboursons le 1er mois...


63.6d Code PCS

636d Cuisiniers et commis de cuisine

Professionnels qualifiés préparant des aliments destinés à être consommés dans un lieu de restauration (restaurant, hôtel-restaurant, restaurant de collectivité). La préparation est souvent assurée sur place mais ils sont parfois chargés aussi des approvisionnements. La confection industrielle de plats cuisinés ne relève pas de cette rubrique.
(Rubrique correspondante pour les non qualifiés : 561d) .
PROFESSIONS LES PLUS TYPIQUES
Commis de cuisine
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Commis pâtissier (hôtel, restaurant)
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Cuisinier
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Second de cuisine
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
PROFESSIONS ASSIMILÉES
Aide de cuisine
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Chef de cuisine
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Chef travaillant seul (restaurant)
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Commis boucher (hôtel, restaurant)
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Commis garde-manger
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Commis grillardin
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Commis poissonnier (hôtel, restaurant)
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Commis rôtisseur (hôtel, restaurant)
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Communard
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Cuisinier (hôtel, restaurant)
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Cuisinier de cantine, de collectivité
ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Garde manger (hôtel, restaurant)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Poissonnier (hôtel, restaurant)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Pâtissier (hôtel, restaurant)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Responsable de garniture (hôtel, restaurant)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
Rôtisseur (hôtel, restaurant)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés, employés, quelle que soit leur qualification
PROFESSIONS EXCLUES
Apprenti cuisinier ---> 561d