56.1d Code PCS 561d Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restauration
Cette rubrique rassemble les salariés aidant à la cuisine ou en apprentissage de cuisiniers ainsi que les employés polyvalents travaillant à la restauration.
PROFESSIONS LES PLUS TYPIQUES
Aide de cuisine
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres
Plongeur (hôtel, restaurant)
employés, quelle que soit leur qualification, ouvriers qualifiés, ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et man?uvres
PROFESSIONS ASSIMILÉES
Agent polyvalent (restaurant)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres
Apprenti cuisinier
Commis de cuisine
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres
Conditionneur (restaurant)
employés, quelle que soit leur qualification, ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et man?uvres
Crépier
employés, quelle que soit leur qualification, ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et man?uvres
Cuisinier (hôtel, restaurant)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres
Cuisinier de cantine, de collectivité
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres
Pizzaïolo
employés, quelle que soit leur qualification, ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et man?uvres
Préparateur (restaurant)
employés, quelle que soit leur qualification, ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et man?uvres