21.5d Code PCS 215d Autres artisans de l'alimentation
Artisans divers, employant 0 à 9 salariés, fabriquant et vendant des produits alimentaires.
L'entreprise de ces artisans est classée habituellement dans les activités NAF
151A,
151C,
151E,
151F,
152Z,
153A,
153C,
153E,
153F,
154A,
154C,
154E,
155A,
155B,
155C,
155D,
155F,
156A,
156B,
156D,
157A,
157C,
158A,
158B,
158C,
158D,
158F,
158H,
158K,
158M,
158P,
158R,
158T,
158V,
159A,
159B,
159D,
159F,
159G,
159J,
159L,
159N,
159Q,
159S,
159T,
PROFESSIONS LES PLUS TYPIQUES
Confiseur (sauf commerce)
non-salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés
Fromager (sauf commerce)
non-salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés
Laitier (sauf commerce)
non-salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés
PROFESSIONS ASSIMILÉES
Artisan, gérant de société (industrie des fruits et légumes, des boissons, non-salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés des aliments pour animaux)
Bouilleur de cru
non-salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés
Chocolatier (sauf commerce)
non-salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés
Glacier (sauf commerce)
non-salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés
Meunier
non-salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés
Minotier
non-salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés
PROFESSIONS EXCLUES
Chocolatier, confiseur, glacier, laitier (commerce de détail) --->
222a si non-salariés et indépendants
salariés 0 à 9 salariés