21.5a Code PCS 215a Artisans boulangers, pâtissiers
Artisans employant 0 à 9 salariés, fabriquant du pain ou des gâteaux en vue de leur vente. Ils travaillent à la main ou conduisent des machines.
L'entreprise de ces artisans est classée habituellement dans les activités NAF
158A,
158B,
158C,
158D,
PROFESSIONS LES PLUS TYPIQUES
Boulanger
non-salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés
Pâtissier
non-salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés
PROFESSIONS ASSIMILÉES
Aide à la boulangerie (homme)
non-salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés
Artisan, commerçant, gérant de société, (boulangerie, pâtisserie : sauf non-salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés fabrication industrielle)
Boulanger-pâtissier
non-salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés
Traiteur (pâtisserie)
non-salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés
PROFESSIONS EXCLUES
Boulangère --->
219a si non-salariés et indépendants
salariés 0 à 9 salariés
Confiseur, chocolatier, glacier (sauf commerce ) --->
215d si non-salariés et indépendants
salariés 0 à 9 salariés
Gérant de boulangerie, pâtisserie --) 484a
salariés
Pâtissière --->
219a si non-salariés et indépendants salariés
0 à 9 salariés