63.6b Code PCS 636b Charcutiers (sauf industrie de la viande)

Ouvriers qui, dans le cadre d'un travail artisanal, procèdent au travail des viandes, en particulier de porc, par cuisson, salaison ou fumage, les accommodent et les présentent en vue de la vente à emporter. Cette activité implique normalement d'exercer un emploi qualifié, à l'exception des apprentis.

PROFESSIONS LES PLUS TYPIQUES


Charcutier traiteur (commerce)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés
Ouvrier charcutier (sauf industrie de la viande)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés

PROFESSIONS ASSIMILÉES


Charcutier (commerce de détail)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés
Rôtisseur (commerce)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés
Salaisonnier (commerce)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés
Tripier (commerce)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés

PROFESSIONS EXCLUES


Apprenti charcutier ---> 683a

Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube
636b Charcutiers sauf industrie la viande
Thématique "636b Charcutiers sauf industrie de la viande":


  • Différence avec Expert-comptable traditionnel ?

    Aucune différence entre un expert comptable en ligne ou traditionnel


    Les experts-comptables sont soumis aux mêmes obligations, qu'ils travaillent essentiellement en ligne ou en local


  • Bilan certifié

    Bilan télédéclaré à la DGFIP + Certification


    Liasse télédéclarée aux impôts + Régularisations fiscales + Attestation de validité Expert-comptable


  • Qui sommes nous ?

    Réseau d'experts-comptables, même outils, même organisation


    Réseaux d'experts comptables français, 15 adresses, existence depuis 1998, précurseur de la comptabilité en ligne depuis 2005. Vous pouvez demander un RDV physique si besoin