63.6a Code PCS 636a Bouchers (sauf industrie de la viande)
Ouvriers procédant, dans le cadre d'un travail artisanal, au découpage des bêtes de boucherie et au parage des morceaux. Ils participent parfois à la vente elle-même. Cette activité implique normalement d'exercer un emploi qualifié, à l'exception des apprentis.
PROFESSIONS LES PLUS TYPIQUES
Boucher de collectivité, cantine
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés
Ouvrier boucher (sauf industrie de la viande)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés
PROFESSIONS ASSIMILÉES
Boucher (commerce de détail)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés
Boucher-charcutier (commerce de détail)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés
Commis boucher (commerce)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés
Garçon boucher (commerce)
ouvriers non qualifiés, ouvriers spécialisés et manoeuvres, ouvriers qualifiés
PROFESSIONS EXCLUES
Apprenti boucher --->
683a