62.5d Code PCS 625d Opérateurs de la transformation des viandes

Ouvriers qualifiés procédant aux différentes opérations concourant à la transformation des viandes, depuis l'abattage des animaux, le désossage, la découpe, jusqu'à la fabrication des produits salaisonniers (jambons, saucissons, pâtés, ...), la préparation et le conditionnement des viandes (bovine, ovine, porcine) en quartiers et en morceaux, ainsi que des volailles et des gibiers. Aux
différents stades de la transformation, ils mettent en oeuvre des procédés en utilisant des outils (pistolets pneumatiques, couteaux, cisailles, scies, ...) et des appareils (machines à hacher, à embosser, ...).
(Rubrique correspondante d'ouvriers non qualifiés : ---> 674b )

PROFESSIONS LES PLUS TYPIQUES


Ouvrier boucher (industrie de la viande)
ouvriers qualifiés
Ouvrier charcutier (industrie de la viande)
ouvriers qualifiés
Ouvrier d'abattage (de volailles) (industrie de la viande)
ouvriers qualifiés
Ouvrier salaisonnier (industrie de la viande)
ouvriers qualifiés
Préparateur de viandes (industrie de la viande)
ouvriers qualifiés

Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube
625d Opérateurs la transformation viandes
Thématique "625d Opérateurs de la transformation des viandes":


  • Acteur historique

    Expertise comptable depuis 1998, comptabilité en ligne depuis 2005


    La confiance d'un acteur expert-comptable avec 18 ans d'expérience de la compta en ligne


  • Qui sommes nous ?

    Réseau d'experts-comptables, même outils, même organisation


    Réseaux d'experts comptables français, 15 adresses, existence depuis 1998, précurseur de la comptabilité en ligne depuis 2005. Vous pouvez demander un RDV physique si besoin


  • Bilan certifié

    Bilan télédéclaré à la DGFIP + Certification


    Liasse télédéclarée aux impôts + Régularisations fiscales + Attestation de validité Expert-comptable