62.5d Code PCS 625d Opérateurs de la transformation des viandes

Ouvriers qualifiés procédant aux différentes opérations concourant à la transformation des viandes, depuis l'abattage des animaux, le désossage, la découpe, jusqu'à la fabrication des produits salaisonniers (jambons, saucissons, pâtés, ...), la préparation et le conditionnement des viandes (bovine, ovine, porcine) en quartiers et en morceaux, ainsi que des volailles et des gibiers. Aux
différents stades de la transformation, ils mettent en oeuvre des procédés en utilisant des outils (pistolets pneumatiques, couteaux, cisailles, scies, ...) et des appareils (machines à hacher, à embosser, ...).
(Rubrique correspondante d'ouvriers non qualifiés : ---> 674b )

PROFESSIONS LES PLUS TYPIQUES


Ouvrier boucher (industrie de la viande)
ouvriers qualifiés
Ouvrier charcutier (industrie de la viande)
ouvriers qualifiés
Ouvrier d'abattage (de volailles) (industrie de la viande)
ouvriers qualifiés
Ouvrier salaisonnier (industrie de la viande)
ouvriers qualifiés
Préparateur de viandes (industrie de la viande)
ouvriers qualifiés

Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube comptableenligne
625d Opérateurs la transformation viandes
Thématique "625d Opérateurs de la transformation des viandes":


  • Liasse certifiée

    Bilan télé-déclaré aux impôts et Certification EC


    Bilan télédéclaré à la DGFIP + Attestation de validité des comptes + régularisations fiscales


  • Qui sommes nous ?

    Réseau d'experts-comptables, même outils, même organisation


    Réseaux d'experts comptables français, 15 adresses, existence depuis 1998, précurseur de la comptabilité en ligne depuis 2005. Vous pouvez demander un RDV physique si besoin


  • Dépassement de forfait

    Plus de factures que prévu ?


    Nous révisons la facturation selon votre vraie volumétrie.