62.5d Code PCS 625d Opérateurs de la transformation des viandes

Ouvriers qualifiés procédant aux différentes opérations concourant à la transformation des viandes, depuis l'abattage des animaux, le désossage, la découpe, jusqu'à la fabrication des produits salaisonniers (jambons, saucissons, pâtés, ...), la préparation et le conditionnement des viandes (bovine, ovine, porcine) en quartiers et en morceaux, ainsi que des volailles et des gibiers. Aux
différents stades de la transformation, ils mettent en oeuvre des procédés en utilisant des outils (pistolets pneumatiques, couteaux, cisailles, scies, ...) et des appareils (machines à hacher, à embosser, ...).
(Rubrique correspondante d'ouvriers non qualifiés : ---> 674b )

PROFESSIONS LES PLUS TYPIQUES


Ouvrier boucher (industrie de la viande)
ouvriers qualifiés
Ouvrier charcutier (industrie de la viande)
ouvriers qualifiés
Ouvrier d'abattage (de volailles) (industrie de la viande)
ouvriers qualifiés
Ouvrier salaisonnier (industrie de la viande)
ouvriers qualifiés
Préparateur de viandes (industrie de la viande)
ouvriers qualifiés

Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube
625d Opérateurs la transformation viandes
Thématique "625d Opérateurs de la transformation des viandes":


  • Adhésion instantanée

    Adhésion en ligne en 15 secondes, accès logiciel direct


    Adhésion instantanée, vous faites votre devis, vous avez votre proposition, votre page d'adhésion et votre lien pour créer votre compte logiciel


  • 0 travail de votre part

    C'est nous qui réalisons les ventilations, pas vous...


    Vous n'avez pas à réaliser une qualification de vos opérations bancaires. C'est notre travail


  • Collaborateur attitré

    Nous vous affectons un collaborateur, vous le gardez à vie


    Un seul interlocuteur(trice) gère votre compte. Une question, appelez le, démarrer un skype, envoyez lui un email. Il (elle) répondra