55.4a Code PCS 554a Vendeurs en alimentation
Employés débitant, le plus souvent au détail, des produits alimentaires dont la manipulation et la préparation ne présentent pas, en principe, de difficultés particulières. La vente peut se faire dans un magasin traditionnel ou dans un rayon spécialisé de libre service ou de grande surface.
PROFESSIONS LES PLUS TYPIQUES
Vendeur en charcuterie
employés, quelle que soit leur qualification
Vendeur en pâtisserie
employés, quelle que soit leur qualification
Vendeur en épicerie
employés, quelle que soit leur qualification
PROFESSIONS ASSIMILÉES
Marchand de glaces, sorbets (commerce)
employés, quelle que soit leur qualification
Vendeur de fruits et légumes
employés, quelle que soit leur qualification
Vendeur en alimentation
employés, quelle que soit leur qualification
Vendeur en boucherie
employés, quelle que soit leur qualification
Vendeur en boulangerie
employés, quelle que soit leur qualification
Vendeur en confiserie
employés, quelle que soit leur qualification
Vendeur en crémerie
employés, quelle que soit leur qualification
Vendeur en produits diététiques
employés, quelle que soit leur qualification
Vendeur en produits frais
employés, quelle que soit leur qualification
Vendeur en spiritueux
employés, quelle que soit leur qualification
Vendeur poissonnier
employés, quelle que soit leur qualification
Vendeur sans autre indication
employés, quelle que soit leur qualification
Vendeur à l'étal (sans indication de spécialité)
employés, quelle que soit leur qualification