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    488b Maîtrise de restauration : gestion d'établissement


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BUDGET PRÉVISIONNEL 3 ANS

125 HT
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receipt Édition tableau de financement des investissements

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CRÉATION ENTREPRISE

99 HT
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488b Maîtrise de restauration : gestion d'établissement

Professionnels de niveau maîtrise chargés de gérer la totalité ou une partie de la cuisine d'un restaurant. Ils y organisent et contrôlent le travail auquel ils ne participent pas eux-mêmes. Ils gèrent les achats de marchandises et peuvent participer au recrutement et à la formation du personnel.
PROFESSIONS LES PLUS TYPIQUES
Chef d'unité (restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Chef gérant (restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Gérant de cantine
sauf ingénieurs ou cadres
Gérant de self service
salariés
PROFESSIONS ASSIMILÉES
Chef de nuit (hôtel, restaurant)
(sauf onq, oq, cadre)
Régisseur de matériel (hôtel, restaurant)
techniciens et dessinateurs, agents de maîtrise