48.8b Code PCS 488b Maîtrise de restauration : gestion d'établissement

Professionnels de niveau maîtrise chargés de gérer la totalité ou une partie de la cuisine d'un restaurant. Ils y organisent et contrôlent le travail auquel ils ne participent pas eux-mêmes. Ils gèrent les achats de marchandises et peuvent participer au recrutement et à la formation du personnel.

PROFESSIONS LES PLUS TYPIQUES


Chef d'unité (restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Chef gérant (restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Gérant de cantine
sauf ingénieurs ou cadres
Gérant de self service
salariés

PROFESSIONS ASSIMILÉES


Chef de nuit (hôtel, restaurant)
(sauf onq, oq, cadre)
Régisseur de matériel (hôtel, restaurant)
techniciens et dessinateurs, agents de maîtrise

Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube comptableenligne
488b Maîtrise restauration : gestion établissement
Thématique "488b Maîtrise de restauration : gestion d'établissement":


  • Dépassement de forfait

    Plus de factures que prévu ?


    Nous révisons la facturation selon votre vraie volumétrie.


  • 0 travail de votre part

    C'est nous qui réalisons les ventilations, pas vous...


    Vous n'avez pas à réaliser une qualification de vos opérations bancaires. C'est notre travail


  • Collaborateur attitré

    Nous vous affectons un collaborateur, vous le gardez à vie


    Un seul interlocuteur(trice) gère votre compte. Une question, appelez le, démarrer un skype, envoyez lui un email. Il (elle) répondra