48.8a Code PCS 488a Maîtrise de restauration : cuisine / production

Professionnels de niveau maîtrise chargés de gérer la totalité ou une partie de la cuisine d'un restaurant. Ils participent eux-mêmes au travail qu'ils organisent et contrôlent également. Ils peuvent aussi gérer les achats de marchandises et participer au recrutement et à la formation du personnel.

PROFESSIONS LES PLUS TYPIQUES


Chef de cuisine
(sauf onq, oq, cadre)
Chef de partie
techniciens et dessinateurs, agents de maîtrise
Chef pâtissier (hôtel, restaurant)
techniciens et dessinateurs, agents de maîtrise

PROFESSIONS ASSIMILÉES


Chef rôtisseur (hôtel, restaurant)
techniciens et dessinateurs, agents de maîtrise
Chef steward (hôtel, restaurant)
(sauf onq, oq, cadre)
Cuisinier
techniciens et dessinateurs, agents de maîtrise
Responsable de garniture (hôtel, restaurant)
techniciens et dessinateurs, agents de maîtrise
Second de cuisine
techniciens et dessinateurs, agents de maîtrise

Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube comptableenligne
488a Maîtrise restauration : cuisine / production
Thématique "488a Maîtrise de restauration : cuisine / production":


  • Offre Generali / MON Comptable en ligne

    Disposez de tarifs préférentiels d'assurances


    Assurance logement : sans frais de dossiers & contrat sans franchise, Audit de la retraite complémentaire et de la protection sociale du gérant / PDG sans frais, Assurance auto : 2 premiers mois gratuit


  • Adhésion instantanée

    Adhésion en ligne en 15 secondes, accès logiciel direct


    Adhésion instantanée, vous faites votre devis, vous avez votre proposition, votre page d'adhésion et votre lien pour créer votre compte logiciel


  • Liasse certifiée

    Bilan télé-déclaré aux impôts et Certification EC


    Bilan télédéclaré à la DGFIP + Attestation de validité des comptes + régularisations fiscales