• tarifs

    Toujours copié, jamais égalé

    Création société 99 € HT

    Budget Prévisionnel 3 ans 125 € HT

    Compta débute à 25 € HT / mois BILAN compris

  • meilleure offre

    La meilleure offre

    Testez-nous 30 jours,
    satisfait ou remboursé

  • réseau expert comptable

    Proche de vous....

    Réseau d'experts-comptables depuis 1998
    Comptabilité en ligne depuis 2005
    111 adresses en France

  • comptabilité en ligne

    Technologique...

    Logiciel de comptabilité en ligne
    Récupération bancaire automatique
    Compta en tps réel
    Coffre fort numérique

  • Conseils compris

    Conseils compris...

    Le conseil, pilier de notre proposition
    sans frais supplémentaires

  • Collaborateur personnel

    Collaborateur attitré

    Nous vous attribuons un collaborateur unique.
    Pas de ping pong chez nous...

  • Mon Comptable

    488a Maîtrise de restauration : cuisine / production


    code PCS MON Comptable En Ligne Expert comptable Sans engagement Dès 25 Euros

library_books

BUDGET PRÉVISIONNEL 3 ANS

125 HT
description Compte de résultat prévisionnel certifié sur 3 ans,
assignment_turned_in Liste de vos investissements à réaliser & financement,
receipt Édition tableau de financement des investissements

Devis Expert comptable en ligne ?

euro_symbol
Logiciel comptabilité compris
Comptatoo disponible sur Google PlayComptatoo disponible sur App Store
trending_up

CRÉATION ENTREPRISE

99 HT
school Rédaction des statuts juridiques,
open_in_new Inscription au Centre de Formalités des Entreprises,
perm_phone_msg Entrevue avec un juriste / fiscaliste

Adhérer à MON Comptable ®

Vous réalisez votre adhésion en ligne en 5 secondes
Vous devenez client du cabinet pour 30 jours
Vous payez (PAYPAL / CB / prélèvement SEPA / Virement) le premier mois...
Si cela ne vous convient pas, vous gardez le logiciel compta & nous vous remboursons le 1er mois...


48.8a Code PCS

488a Maîtrise de restauration : cuisine / production

Professionnels de niveau maîtrise chargés de gérer la totalité ou une partie de la cuisine d'un restaurant. Ils participent eux-mêmes au travail qu'ils organisent et contrôlent également. Ils peuvent aussi gérer les achats de marchandises et participer au recrutement et à la formation du personnel.
PROFESSIONS LES PLUS TYPIQUES
Chef de cuisine
(sauf onq, oq, cadre)
Chef de partie
techniciens et dessinateurs, agents de maîtrise
Chef pâtissier (hôtel, restaurant)
techniciens et dessinateurs, agents de maîtrise
PROFESSIONS ASSIMILÉES
Chef rôtisseur (hôtel, restaurant)
techniciens et dessinateurs, agents de maîtrise
Chef steward (hôtel, restaurant)
(sauf onq, oq, cadre)
Cuisinier
techniciens et dessinateurs, agents de maîtrise
Responsable de garniture (hôtel, restaurant)
techniciens et dessinateurs, agents de maîtrise
Second de cuisine
techniciens et dessinateurs, agents de maîtrise