48.8a Code PCS 488a Maîtrise de restauration : cuisine / production

Professionnels de niveau maîtrise chargés de gérer la totalité ou une partie de la cuisine d'un restaurant. Ils participent eux-mêmes au travail qu'ils organisent et contrôlent également. Ils peuvent aussi gérer les achats de marchandises et participer au recrutement et à la formation du personnel.

PROFESSIONS LES PLUS TYPIQUES


Chef de cuisine
(sauf onq, oq, cadre)
Chef de partie
techniciens et dessinateurs, agents de maîtrise
Chef pâtissier (hôtel, restaurant)
techniciens et dessinateurs, agents de maîtrise

PROFESSIONS ASSIMILÉES


Chef rôtisseur (hôtel, restaurant)
techniciens et dessinateurs, agents de maîtrise
Chef steward (hôtel, restaurant)
(sauf onq, oq, cadre)
Cuisinier
techniciens et dessinateurs, agents de maîtrise
Responsable de garniture (hôtel, restaurant)
techniciens et dessinateurs, agents de maîtrise
Second de cuisine
techniciens et dessinateurs, agents de maîtrise

Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube
488a Maîtrise restauration : cuisine / production
Thématique "488a Maîtrise de restauration : cuisine / production":


  • Qui sommes nous ?

    Réseau d'experts-comptables, même outils, même organisation


    Réseaux d'experts comptables français, 15 adresses, existence depuis 1998, précurseur de la comptabilité en ligne depuis 2005. Vous pouvez demander un RDV physique si besoin


  • Collaborateur attitré

    Nous vous affectons un collaborateur, vous le gardez à vie


    Un seul interlocuteur(trice) gère votre compte. Une question, appelez le, démarrer un skype, envoyez lui un email. Il (elle) répondra


  • 0 travail de votre part

    C'est nous qui réalisons les ventilations, pas vous...


    Vous n'avez pas à réaliser une qualification de vos opérations bancaires. C'est notre travail