48.8a Code PCS 488a Maîtrise de restauration : cuisine / production

Professionnels de niveau maîtrise chargés de gérer la totalité ou une partie de la cuisine d'un restaurant. Ils participent eux-mêmes au travail qu'ils organisent et contrôlent également. Ils peuvent aussi gérer les achats de marchandises et participer au recrutement et à la formation du personnel.

PROFESSIONS LES PLUS TYPIQUES


Chef de cuisine
(sauf onq, oq, cadre)
Chef de partie
techniciens et dessinateurs, agents de maîtrise
Chef pâtissier (hôtel, restaurant)
techniciens et dessinateurs, agents de maîtrise

PROFESSIONS ASSIMILÉES


Chef rôtisseur (hôtel, restaurant)
techniciens et dessinateurs, agents de maîtrise
Chef steward (hôtel, restaurant)
(sauf onq, oq, cadre)
Cuisinier
techniciens et dessinateurs, agents de maîtrise
Responsable de garniture (hôtel, restaurant)
techniciens et dessinateurs, agents de maîtrise
Second de cuisine
techniciens et dessinateurs, agents de maîtrise

Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube
488a Maîtrise restauration : cuisine / production
Thématique "488a Maîtrise de restauration : cuisine / production":


  • Visa fiscal

    Nous télédéclarons gratuitement votre bilan à votre CGA


    Votre liasse fiscale est télédéclarée à votre CGA sans frais supplémentaires


  • Bilan certifié

    Bilan télédéclaré à la DGFIP + Certification


    Liasse télédéclarée aux impôts + Régularisations fiscales + Attestation de validité Expert-comptable


  • Différence avec Expert-comptable traditionnel ?

    Aucune différence entre un expert comptable en ligne ou traditionnel


    Les experts-comptables sont soumis aux mêmes obligations, qu'ils travaillent essentiellement en ligne ou en local