46.8a Code PCS 468a Maîtrise de restauration : salle et service

Professionnels employés dans un restaurant ou un hôtel, dirigeant la totalité ou une partie du service des mets ou des boissons, sans avoir la qualité de cadre.

PROFESSIONS LES PLUS TYPIQUES


Chef de rang
Chef de salle (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Chef sommelier (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Maître d'hôtel
sauf ingénieurs ou cadres

PROFESSIONS ASSIMILÉES


Acheteur de vin (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Assistant directeur-manager (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Caviste (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Chef barman
sauf ingénieurs ou cadres
Chef de service (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Directeur de bar
sauf ingénieurs ou cadres
Gérant (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Gérant adjoint (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres

Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube
468a Maîtrise restauration : salle service
Thématique "468a Maîtrise de restauration : salle et service":


  • Liasse certifiée

    Bilan télé-déclaré aux impôts et Certification EC


    Bilan télédéclaré à la DGFIP + Attestation de validité des comptes + régularisations fiscales


  • 0 travail de votre part

    C'est nous qui réalisons les ventilations, pas vous...


    Vous n'avez pas à réaliser une qualification de vos opérations bancaires. C'est notre travail


  • Offre Generali / MON Comptable en ligne

    Disposez de tarifs préférentiels d'assurances


    Assurance logement : sans frais de dossiers & contrat sans franchise, Audit de la retraite complémentaire et de la protection sociale du gérant / PDG sans frais, Assurance auto : 2 premiers mois gratuit