46.8a Code PCS 468a Maîtrise de restauration : salle et service

Professionnels employés dans un restaurant ou un hôtel, dirigeant la totalité ou une partie du service des mets ou des boissons, sans avoir la qualité de cadre.

PROFESSIONS LES PLUS TYPIQUES


Chef de rang
Chef de salle (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Chef sommelier (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Maître d'hôtel
sauf ingénieurs ou cadres

PROFESSIONS ASSIMILÉES


Acheteur de vin (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Assistant directeur-manager (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Caviste (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Chef barman
sauf ingénieurs ou cadres
Chef de service (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Directeur de bar
sauf ingénieurs ou cadres
Gérant (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Gérant adjoint (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres

Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube comptableenligne
468a Maîtrise restauration : salle service
Thématique "468a Maîtrise de restauration : salle et service":


  • Liasse certifiée

    Bilan télé-déclaré aux impôts et Certification EC


    Bilan télédéclaré à la DGFIP + Attestation de validité des comptes + régularisations fiscales


  • Visa fiscal

    Nous télédéclarons gratuitement votre bilan à votre CGA


    Votre liasse fiscale est télédéclarée à votre CGA sans frais supplémentaires


  • 0 travail de votre part

    C'est nous qui réalisons les ventilations, pas vous...


    Vous n'avez pas à réaliser une qualification de vos opérations bancaires. C'est notre travail