46.8a Code PCS 468a Maîtrise de restauration : salle et service

Professionnels employés dans un restaurant ou un hôtel, dirigeant la totalité ou une partie du service des mets ou des boissons, sans avoir la qualité de cadre.

PROFESSIONS LES PLUS TYPIQUES


Chef de rang
Chef de salle (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Chef sommelier (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Maître d'hôtel
sauf ingénieurs ou cadres

PROFESSIONS ASSIMILÉES


Acheteur de vin (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Assistant directeur-manager (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Caviste (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Chef barman
sauf ingénieurs ou cadres
Chef de service (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Directeur de bar
sauf ingénieurs ou cadres
Gérant (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Gérant adjoint (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres

Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube comptableenligne
468a Maîtrise restauration : salle service
Thématique "468a Maîtrise de restauration : salle et service":


  • Acteur historique

    Expertise comptable depuis 1998, comptabilité en ligne depuis 2005


    La confiance d'un acteur expert-comptable avec 18 ans d'expérience de la compta en ligne


  • Logiciel Multi-plateforme

    Mac Windows Linux Android Ios, aucune contrainte technique


    Un identifiant et un mot de passe et vous avez accès à votre compta sur votre smartphone, votre tablette ou votre ordinateur (windows / linux / apple)


  • Différence avec Expert-comptable traditionnel ?

    Aucune différence entre un expert comptable en ligne ou traditionnel


    Les experts-comptables sont soumis aux mêmes obligations, qu'ils travaillent essentiellement en ligne ou en local