46.8a Code PCS 468a Maîtrise de restauration : salle et service

Professionnels employés dans un restaurant ou un hôtel, dirigeant la totalité ou une partie du service des mets ou des boissons, sans avoir la qualité de cadre.

PROFESSIONS LES PLUS TYPIQUES


Chef de rang
Chef de salle (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Chef sommelier (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Maître d'hôtel
sauf ingénieurs ou cadres

PROFESSIONS ASSIMILÉES


Acheteur de vin (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Assistant directeur-manager (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Caviste (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Chef barman
sauf ingénieurs ou cadres
Chef de service (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Directeur de bar
sauf ingénieurs ou cadres
Gérant (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres
Gérant adjoint (hôtel, restaurant)
sauf ingénieurs ou cadres

Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube
468a Maîtrise restauration : salle service
Thématique "468a Maîtrise de restauration : salle et service":


  • Logiciel Multi-plateforme

    Mac Windows Linux Android Ios, aucune contrainte technique


    Un identifiant et un mot de passe et vous avez accès à votre compta sur votre smartphone, votre tablette ou votre ordinateur (windows / linux / apple)


  • Récupération bancaire gratuite

    La récupération bancaire via notre logiciel est gratuite


    Les écritures de votre banque sont récupérées tous les matins


  • Collaborateur attitré

    Nous vous affectons un collaborateur, vous le gardez à vie


    Un seul interlocuteur(trice) gère votre compte. Une question, appelez le, démarrer un skype, envoyez lui un email. Il (elle) répondra