• tarifs

    Toujours copié, jamais égalé

    Création société 99 € HT

    Budget Prévisionnel 3 ans 125 € HT

    Compta débute à 25 € HT / mois BILAN compris

  • meilleure offre

    La meilleure offre

    Testez-nous 30 jours,
    satisfait ou remboursé

  • réseau expert comptable

    Proche de vous....

    Réseau d'experts-comptables depuis 1998
    Comptabilité en ligne depuis 2005
    111 adresses en France

  • comptabilité en ligne

    Technologique...

    Logiciel de comptabilité en ligne
    Récupération bancaire automatique
    Compta en tps réel
    Coffre fort numérique

  • Conseils compris

    Conseils compris...

    Le conseil, pilier de notre proposition
    sans frais supplémentaires

  • Collaborateur personnel

    Collaborateur attitré

    Nous vous attribuons un collaborateur unique.
    Pas de ping pong chez nous...

  • Mon Comptable

    377a Cadres de l'hôtellerie et de la restauration


    code PCS MON Comptable En Ligne Expert comptable Sans engagement Dès 25 Euros

library_books

BUDGET PRÉVISIONNEL 3 ANS

125 HT
description Compte de résultat prévisionnel certifié sur 3 ans,
assignment_turned_in Liste de vos investissements à réaliser & financement,
receipt Édition tableau de financement des investissements

Devis Expert comptable en ligne ?

euro_symbol
Logiciel comptabilité compris
Comptatoo disponible sur Google PlayComptatoo disponible sur App Store
trending_up

CRÉATION ENTREPRISE

99 HT
school Rédaction des statuts juridiques,
open_in_new Inscription au Centre de Formalités des Entreprises,
perm_phone_msg Entrevue avec un juriste / fiscaliste

Adhérer à MON Comptable ®

Vous réalisez votre adhésion en ligne en 5 secondes
Vous devenez client du cabinet pour 30 jours
Vous payez (PAYPAL / CB / prélèvement SEPA / Virement) le premier mois...
Si cela ne vous convient pas, vous gardez le logiciel compta & nous vous remboursons le 1er mois...


37.7a Code PCS

377a Cadres de l'hôtellerie et de la restauration

Salariés ayant la qualité de cadres au sens des conventions collectives, dirigeant un hôtel ou un restaurant (sans avoir la capacité d'engager leur entreprise au sens juridique), ou du moins ayant une responsabilité importante dans l'organisation et la gestion d'un tel établissement, ou créant une oeuvre originale dans le domaine de la cuisine.
PROFESSIONS LES PLUS TYPIQUES
Chef de cuisine
ingénieurs ou cadres
Chef de réception (hôtellerie)
ingénieurs ou cadres
Chef de salle (hôtel, restaurant)
ingénieurs ou cadres
Directeur d'hôtel
ingénieurs ou cadres
Directeur de restaurant
ingénieurs ou cadres
Manager (restaurant)
ingénieurs ou cadres
PROFESSIONS ASSIMILÉES
Assistant Directeur/manager (hôtel, restaurant)
ingénieurs ou cadres
Chef d'exploitation (hôtellerie)
ingénieurs ou cadres
Chef d'unité (hôtel, restaurant)
ingénieurs ou cadres
Chef de service (hôtel, restaurant)
ingénieurs ou cadres
Chef gérant (hôtel, restaurant)
ingénieurs ou cadres
Commissaire de bord
ingénieurs ou cadres
Directeur d'hébergement
ingénieurs ou cadres
Directeur de centre de vacances
ingénieurs ou cadres
Directeur de résidence de tourisme
ingénieurs ou cadres
Directeur de village
Econome de collectivité
ingénieurs ou cadres
Gouvernante (hôtel)
ingénieurs ou cadres
Gérant de brasserie, de restaurant
ingénieurs ou cadres
Gérant de cantine
ingénieurs ou cadres
Gérant de cuisine centrale, de self service
ingénieurs ou cadres
Hôtelier
ingénieurs ou cadres
Inspecteur de restauration collective
ingénieurs ou cadres
Maître d'hôtel
ingénieurs ou cadres
Responsable de garniture (hôtel, restaurant)
ingénieurs ou cadres
Responsable ménage lingerie (hôtel)
ingénieurs ou cadres
Réceptionnaire (hôtellerie)
ingénieurs ou cadres
Régisseur de matériel (hôtel, restaurant)
ingénieurs ou cadres