22.4d Code PCS 224d Exploitants de café, restaurant, hôtel, de 3 à 9 salariés

Patrons ou exploitants d'une entreprise employant entre 3 et 9 salariés, qui fournit des repas ou des boissons à consommer sur place et/ou assure l'hébergement dans des locaux meublés.
L'entreprise de ces commerçants est classée habituellement dans les activités NAF 551A, 551C, 551E, 552A, 552C, 552E, 552F, 553A'>553A, 553B'>553B, 554A'>554A, 554B'>554B, 554C, 555A, 555C, 555D, 601Z, 602A, 602B, 602C, 602E, 602G, 602L, 602M, 602N, 602P, 603Z, 611A, 611B, 612Z, 621Z, 622Z, 623Z, 631A, 631B, 631D, 631E, 632A, 632C, 632E, 633Z, 634A, 634B, 634C, 641A, 641C, 642C, 642D, 651A, 651C, 651D, 651E, 651F, 652A, 652C, 652E, 652F, 660A, 660C, 660E, 660F, 660G, 671A, 671C, 671E, 672Z, 701A, 701B, 701C, 701D, 701F, 702A, 702B, 702C, 703A, 703C, 703D, 703E, 711A, 711B, 712A, 712C, 712E, 713A, 713C, 713E, 713G, 714A, 714B, 721Z, 722A, 722C, 723Z, 724Z, 725Z, 726Z, 731Z, 732Z, 741A, 741C, 741E, 741G, 741J, 742A, 742B, 742C, 743A, 743B, 744A, 744B, 745A, 745B, 746Z, 747Z, 748A, 748B, 748D, 748F, 748G, 748H, 748J, 748K, 751A, 751C, 751E, 751G, 752A, 752C, 752E, 752G, 752J, 753A, 753B, 753C, 801Z, 802A, 802C, 803Z, 804A, 804C, 804D, 851A, 851C, 851E, 851G, 851H, 851J, 851K, 851L, 852Z, 853A, 853B, 853C, 853D, 853E, 853G, 853H, 853J, 853K, 900A, 900B, 900E, 900G, 911A, 911C, 912Z, 913A, 913C, 913E, 921A, 921B, 921C, 921D, 921F, 921G, 921J, 922A, 922B, 922D, 922E, 922F, 923A, 923B, 923D, 923F, 923K, 924Z, 925A, 925C, 925E, 926A, 926C, 927A, 927C, 930A, 930B, 930D, 930E, 930G, 930H, 930K, 930L, 930N, 950Z, 960Z, 970Z, 990Z, 553A'>553A, 553B'>553B, 554A'>554A, 554B'>554B,

PROFESSIONS LES PLUS TYPIQUES


Cafetier-restaurant
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)
Débitant de boissons
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)
Gérant d'hôtel
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)
Gérant de brasserie
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)
Hôtelier
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)
Restaurateur, café, restaurant
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)

PROFESSIONS ASSIMILÉES


Aubergiste
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)
Buraliste cafetier
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)
Cafetier
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)
Cafetier glacier
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)
Exploitant de camping
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)
Gérant de cantine
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)
Gérant de maison familiale
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)
Gérant de salon de thé
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)
Limonadier
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)
Traiteur (restauration)
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)

Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube comptableenligne
224d Exploitants café restaurant hôtel 3 à 9 salariés
Thématique "224d Exploitants de café, restaurant, hôtel, de 3 à 9 salariés":


  • Liasse certifiée

    Bilan télé-déclaré aux impôts et Certification EC


    Bilan télédéclaré à la DGFIP + Attestation de validité des comptes + régularisations fiscales


  • Logiciel Multi-plateforme

    Mac Windows Linux Android Ios, aucune contrainte technique


    Un identifiant et un mot de passe et vous avez accès à votre compta sur votre smartphone, votre tablette ou votre ordinateur (windows / linux / apple)


  • Bilan certifié

    Bilan télédéclaré à la DGFIP + Certification


    Liasse télédéclarée aux impôts + Régularisations fiscales + Attestation de validité Expert-comptable