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22.4d Code PCS

224d Exploitants de café, restaurant, hôtel, de 3 à 9 salariés

Patrons ou exploitants d'une entreprise employant entre 3 et 9 salariés, qui fournit des repas ou des boissons à consommer sur place et/ou assure l'hébergement dans des locaux meublés.
L'entreprise de ces commerçants est classée habituellement dans les activités NAF 551A à 551D, 553A à 554B.
PROFESSIONS LES PLUS TYPIQUES
Cafetier-restaurant
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)
Débitant de boissons
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)
Gérant d'hôtel
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)
Gérant de brasserie
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)
Hôtelier
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)
Restaurateur, café, restaurant
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)
PROFESSIONS ASSIMILÉES
Aubergiste
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)
Buraliste cafetier
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)
Cafetier
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)
Cafetier glacier
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)
Exploitant de camping
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)
Gérant de cantine
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)
Gérant de maison familiale
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)
Gérant de salon de thé
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)
Limonadier
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)
Traiteur (restauration)
non-salariés et indépendants salariés (3 à 9 salariés)