22.2b Code PCS 222b Petits et moyens détaillants en alimentation générale, de 0 à 9 salariés
Commerçants vendant au détail, de façon traditionnelle ou en libre service, une gamme étendue de produits, principalement alimentaires, souvent préconditionnés. Ils peuvent diriger des magasins traditionnels ou des libres services, et être spécialisés ou non dans un type particulier de produits.
L'entreprise de ces commerçants est classée habituellement dans les activités NAF
521A,
521B,
521C,
521D,
521E,
521F,
521H,
521J,
PROFESSIONS LES PLUS TYPIQUES
Commerçant (alimentation)
non-salariés et indépendants salariés (0 à 9 salariés)
Epicier
non-salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés
Gérant de magasin d'alimentation
non-salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés
Gérant de supermarché
non-salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés
PROFESSIONS ASSIMILÉES
Commerçant (alimentation générale)
non-salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés
Commerçant en alimentation (sauf commerce de gros)
non-salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés
Concessionnaire de magasin d'alimentation
non-salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés
Epicier café (activité principale : sauf débit de boissons et restauration)
non-salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés
Gérant de supérette
non-salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés