22.2b Code PCS 222b Petits et moyens détaillants en alimentation générale, de 0 à 9 salariés

Commerçants vendant au détail, de façon traditionnelle ou en libre service, une gamme étendue de produits, principalement alimentaires, souvent préconditionnés. Ils peuvent diriger des magasins traditionnels ou des libres services, et être spécialisés ou non dans un type particulier de produits.
L'entreprise de ces commerçants est classée habituellement dans les activités NAF 521A, 521B, 521C, 521D, 521E, 521F, 521H, 521J,

PROFESSIONS LES PLUS TYPIQUES


Commerçant (alimentation)
non-salariés et indépendants salariés (0 à 9 salariés)
Epicier
non-salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés
Gérant de magasin d'alimentation
non-salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés
Gérant de supermarché
non-salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés

PROFESSIONS ASSIMILÉES


Commerçant (alimentation générale)
non-salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés
Commerçant en alimentation (sauf commerce de gros)
non-salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés
Concessionnaire de magasin d'alimentation
non-salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés
Epicier café (activité principale : sauf débit de boissons et restauration)
non-salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés
Gérant de supérette
non-salariés et indépendants salariés 0 à 9 salariés

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222b Petits moyens détaillants alimentation générale 0 à 9 salariés
Thématique "222b Petits et moyens détaillants en alimentation générale, de 0 à 9 salariés":


  • Liasse certifiée

    Bilan télé-déclaré aux impôts et Certification EC


    Bilan télédéclaré à la DGFIP + Attestation de validité des comptes + régularisations fiscales


  • Bilan certifié

    Bilan télédéclaré à la DGFIP + Certification


    Liasse télédéclarée aux impôts + Régularisations fiscales + Attestation de validité Expert-comptable